Calamarata Pasta mit Schrimps









Zutaten:
               1 Zucchini
               2 Karotten
               3 Strauchtomaten
               1 Dose geschälte Tomaten
               2 Knoblauchzehen
               1 kleine Zwiebel
               Olivenöl
               500 gr. Calamarata Nudeln (oder andere)
               Pro Person 4 - 5 Schrimps
               Frischen geriebenen Parmesan


Die Schrimps auf einen Holzspiess stecken und mit Olivenöl und Knoblauch (gepresst)bepinseln.
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein schneiden.Zucchini, Karotten und die Tomaten klein Würfeln.In einem Topf etwas Olivenöl heiss werden lassen und die Zwiebeln goldbraun anbraten, den Knoblauch dazu nochmal kurz anbraten.Nun die Karotten in den Topf nochmal alles kurz anbraten.Jetzt die Tomaten und den Zucchini hinzu kurz durch mischen und dann die geschälten Tomaten unterheben.Alles bei kleiner Flamme köcheln lassen.In der zwischenzeit die Calamarata
al dente kochen.Nebenbei noch die Schrimpsspieße in einer Pfanne anbraten.Nudeln abseihen in den Teller fertige Soße darüber mit Parmesan bestreuen und den Spieß seitlich trapieren.


Buon appetito 

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