Türkischerauflauf







Zutaten:
500 g. Rinderhackfleisch
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
300 g. Champignon frisch
4 Knoblauchzehen
200 g. Schafskäse am Stück
1 Glas Schafskäse im Glas (gewürfelt in Öl)
1/2 Teel. Oregano
Salz und Pfeffer


Den Käse aus dem Glas mit einem Sieb abtropfen lassen und dabei das öl auffangen das brauchen wir noch.Beide Paprika in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken.
4 Esslöffel von dem abgefangenen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bröselig garen.Paprika und Knoblauch hinzu und weiter anbraten.Zum Schluss die hälfte der Champignons
rein und 4 Minuten anbraten.Creme fraiche und die Gewürze rein gut mischen.
Alles in eine Auflaufform geben.
Die restlichen Champignons oben drauf.
Dann den Schafkäse aus dem Glas und Schafskäse darüber bröseln
im auf 180 Grad vorgeheitem Ofen ca. 30 Minuten Backen.


Afiyet olsum

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen