Szegediner








Zutaten :
2 gr. Dosen Hengstenberg Weinsauerkraut
3 gr. Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Etwas Mehl zum besteuben
Tomatenmark
Paprika Pulver
1 kg Schweinehals
250 ml Fleischbrühe
1 Becher Sauerrahm (Für fertiges Gulasch auf den Teller)



Den Schweinehals in Würfel schneiden.Öl im Topf heiß werden lassen, die Schweinehalswürfel rein geben und gut anbraten und mit Mehl besteuben.Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch mit anbraten.
Das Toatenmark (ich nehem eine Tube.)eindrücken und untermischen.Mit Paprika und Pfeffer würzen.Wenn dasMehl hellbraun ist , mit der Fleischbrühe aufgießen.20 Minuten gut durchschmoren.
Sauerkraut dazu und nochmal ca. 30 Minuten kochen.

Servieren !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen