Schweinebraten




Schweinebraten mit Knoblauch










Schweinebraten gespickt mit Knoblauch
                                                 Zutaten:
                                                              1 gutes Kilo Schweinehals ohne                                                               Knochen
                                                              3 Knoblauchzehen
                                                              Bratensaft ( mind. 4 Würfel )
                                                              1 Zwiebel
                                                              1 große Karotte
                                                              Salz , Pfeffer , Kräuter der                                                                     Provence

        Die Knoblauchzehen in 4 Teile schneiden, den Schweinehals mit               dem Messer einstechen und ein Knoblauch 4terl reinstecken. So               den ganzen Braten spicken, ( Das macht das Fleisch mürbe weil
        durch das durchstechen die Fasern unterbrochen werden) .Die               gewürfelten Zwiebel , die geschnittenen
        Karotten auf und neben das Fleisch geben .Und in den auf mind.             220 Grad heißen Ofen geben.
        Hat der Braten ein leicht angebratenes aussehen erreicht , den               inzwischen aufgelösten Bratensaft aufgießen .Dann das ganze auf           220 Grad mind. 2 Std. Braten und immer wieder mit der Soße
        übergießen.

                          Dazu passt ein Schwäbischer Katoffelsalat und                                          breite Nudeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen