Rosmarinkartoffeln




Rosmarin Knoblauch Kartoffeln





Zutaten:

Die Menge der festkochenden Kartoffeln nach belieben
5- 6 Esslöffel Olivenöl
5 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarien
Frischen grob geriebenen Parmesan nach Geschmack
Salz und Pfeffer



Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die geachtelten Kartoffel schnitze in eine Schüssel geben.Das über die Kartoffeln geben.
Rosmarin fein hacken.Den Knoblauch ebenso fein hacken.und in die Schüssel zu den Kartoffeln geben.Nun den frischen grob geriebenen Parmesan noch in die Schüssel;  würzen (Salz , Pfeffer) und alles gut vermengen.
Die Kartoffelspalten sorgfälltig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Und ab damit in den Ofen.Nach 25 - 30 Minuten sollte es schön knusprig sein.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen