Rindergulasch




Rindsgulasch



Zutaten:
1 kg Rindsfleisch
750 g. Zwiebeln
250 g. Karotten
1-2 Essl. Rosenpaprika
Pfeffer nach belieben
1 Tube Tomatenmark
1.5 l Rinderbrühe



Rindfleisch in Würfel schneiden


Karotten stifteln


 Zwiebeln in Scheiben schneiden


 Zwiebeln in einem Topf mit Öl scharf anbraten


Fleisch hinzugeben


Alles gut anbraten und Pfeffern


Die ganze Tube Toatenmark dazu


 Kurz anrösten


1.5 l rinderbrühe eingießen und aufkochen lassen



Paprika einstreuen


1 Std.köcheln lassen immer wieder umrühren


 nach ca. 1 Std. Karottenstifte hinzugeben


Nach bedarf Flüssigkeit hinzufügen.Und weitere 45 - 60 Minuten köcheln .
Wenn die Sosse schön sämig und das Fleisch weich ist servieren

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