Kartoffelsalat









Zutaten:

1 kg Speckige Kartoffeln

1 große feingeschnittene Zwiebel

ca. 125ml Fleischbrühe

1 Teel. Senf

Olivenöl

 Essig

Salz und Pfeffer



Die Kartoffeln mit Schale kochen bis sie gar sind. Kartoffeln abgießen. Ein Salatsieb mit einem Geschirrhandtuch auslegen die heißen Kartoffeln hinen legen und mit einem anderen Geschirrtuch
abdecken dann abkühlen lassen bis etwas mehr als lauwarm sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (nicht zu dünn aber auch nicht zu dick ).
dann den Salat anmachen. Zuerst auf die Kartoffeln die feingeschnittenen Zwiebeln , dann einen
guten schuß Olivenöl , die noch warme Fleischbrühe , den senf , salz und Pfeffer.
Vorsichtig durchmischen. Eine Zeitlang ziehen lassen.Vielleicht noch etwas Öl nachgeben.
Der Kartoffelsalat muss richtig schlotzig sein.


Mahlzeit !


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