Sonntag, 6. November 2016

Tomaten Spaghetti











Zutaten:        ca. 4-6 Personen
                      500 gr. Spaghetti                                                                                               
                      400 gr. gem. Hackfleisch
                      1 Tube Tomatenmark ( besser gleiche Menge kl. Dosen Tomatenmark )
                      Salz , Cheyenpfeffer , Oregano , Thymian 
                      und viel Olivenöl                     
                                                                                                                                                         
                       Die Spaghetti al dente kochen .
                       In der Zwischenzeit in einem grossen Topf das Hackfleisch
                       In reichlich Olivenöl leicht anrösten bis es
                       durch ist , Gewürze hinzugeben.
                         Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und gut
                       vermischen.Bei bedarf noch etwas Olivenöl dazu.
                       Zum Schluss die abgeseiten Spaghetti mit dem
                       Tomatenhackfleisch vermischen.
                       Und natürlich heiss servieren !

                       Dazu passt wunderbar Kopfsalat.

  Guten Apettit !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen