Sonntag, 6. November 2016

Schwäbische Maultaschen






Den Nudelteig ausrollen. Dann die Maultaschenfüllung portionieren. Je nach dem wie groß die Maultasche nachher sein soll.


Und immer genügend abstand halten weil ihr den Teig noch zusammen klappen müsst. 

             

So und nun den Teig von beiden Seiten über die Füllung klappen. 


In der Mitte gut andrücken

 

Jetzt mit einem Messer die Maultaschen teilen.


 Dann mit einer Gabel die Maultasche ringsherum fest andrücken damit sie gut zusammen hält.


 Die Maultasche je nach größe ca.10-20 Minuten in köchelndes Wasser geben .


gut abtropfen lassen !

Die Maultaschen die ihr sofort servieren wollt bei Seite nehmen und den Rest auskühlen lassen und einfrieren.


 Mit einer leckeren Fleischbrühe sehr dunkelbraunen geschmelzten Zwiebeln und einem richtig schlonzigen Schwäbischen Kartoffelsalat ist dieses Gericht ein wahrer Genuss !


Den Nudelteig ausrollen. Dann die Maultaschenfüllung portionieren. Je nach dem wie groß die Maultasche nachher sein soll.

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