Sonntag, 6. November 2016

Maultaschen Füllung





Füllung:
alle Mengenangaben sind nur ca. Angaben.denn der eine mag mehr Brät der andere mehr oder weniger Spinat u.s.w. !

 500gr. gem. Hackfleisch
200gr. Brät
1 Stange Lauch
1 altes Brötchen
Blattspinat TK.
150gr, Krakauer (oder andere würzige Wurst)
1 Zwiebel
Petersilie
1 Ei
Muskat Pfeffer Salz

Den Lauch ,die Zwiebeln,die Krakauer und die Petersilie fein schneiden in eine Pfanne geben und glasig anbraten.
Blattspinat gut ausdrücken. Der Spinat sollte nicht mehr viel Flüssigkeit haben . Spinat dann aus einander rupfen.
Brötchen in Milch oder Wasser einweichen.
Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut unter einander mischen.
Fertig ist die Füllung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen