Mittwoch, 25. November 2015

Makkaroni Auflauf

Zutaten:

500  gr. Makkaroni 

150 - 200 gr. Salami

6  Eiweiß

Salz , Cayennepfeffer , Majoran , Thymian

2 Becher Sauerrahm

2 Päckchen geriebener Emmentaler

Butter


Zubereitung:


Makkaroni al dente kochen und abgießen.



Auflaufform mit Butter einfetten.




In eine extra Schüssel den Sauerrahm geben 




Die sechs Eiweiss dazugeben




Dann die Gewürze hinzugeben und alles mit einem Schneebesen
sehr gut verquirlen.




Als erste Schicht den Boden der eingefetteten Auflaufform
mit Makkaroni bedecken.




 Das erste Päckchen Emmentaler darüber streuen




Einen Teil der Salami zerrupfen und auf dem Käse verteilen.




Nun einen Teil der Sauerrahm-Eiweiß masse darüber gießen.




Wieder eine Schicht Makkaroni




Eine Schicht Käse




Eine Schicht Salami





Die Restlichen Makkaroni




Und der Rest der Sauerrahm-Eiweiß Masse darüber gießen.




Die Restliche Salami in ganzen Scheiben darauf legen
und die Butterflocken darauf verteilen.Die Auflaufform
etwas hin und bewegen damit sich die Sauerrahm-Eiweiß Masse
ein bisschen mehr verteilt.




Bei 180-200 Grad je nach Backofen ungefähr 35 - 45 Minuten
Backen bis die Oberfläche schön knusprig ist und der Auflauf 
sich gefestigt hat. 





Ist zwar eine Kalorienbombe aber sehr sehr lecker !



Guten Appetit !!!!






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